Dienstag, 29. Dezember 2009

HOTEL SWISS VEGAN am Bodensee

http://www.flickr.com/photos/rafaeljarmann/3626547240/

Das Projekt hat klar definierte Ziele: Es setzt sich für Menschen, Tiere und die Umwelt ein. Die Ziele des Projekts sind es, einen Beitrag zu leisten ...
  • zur Förderung der Gesundheit, des Wohlbefindens unserer Gäste bei gleichzeitig grösstmöglichem Genuss und Luxus
  • zum Schutz der Umwelt und des Klimas
  • zur Förderung des Tierschutzes/Tierrechte
  • zur Bewusstseinsbildung hinsichtlich des Zusammenhangs zwischen individuellen Konsumverhalten und Menschenrechten
Eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und gesundes Essen als Genuss unter Berücksichtigung ethischer Werte. Das sind die Ansprüche, die wir in diesem innovativen Hotel-Restaurant-Projekt umsetzen. Zum Wohle des Gastes und seiner Gesundheit.

mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen